微笑宇光

微博/B站:微笑宇光

密闭空间

暗战那期结束随手写了一篇,想想发吧,月末粮食

“菠萝两人跑哪去了呢?”

“车上呢!”

====================================


摇臂上方的强光笼罩了这片不大不小的停车场,抬头时无意撞上炽白光束的黄渤被激得眼前一花,他赶忙将目光偏移别处,眼睛用力地眨了又眨。不由自主将身子靠在旁边的商用轿车,抬手揉搓眼皮以缓解这短暂的刺痛。不过还没过两秒呢,就感到不远处火急火燎地跑来个人,站在自己的几步之前,紧接着是刚柔而带着黏腻的声线,独特又熟悉。

“渤哥,怎么了?”

 

是谁自是不用多想。黄渤睁开双眼,后遗症还未完全消散,目光所在还存有光晕,然这朦胧笼罩着那张刀刻的容颜,细致到每一道面部线条,和每一根细碎绒毛,那眉,那眼,那唇,将将存于黑暗与光芒的交界处,清澈立体,无孔不入地钻入自己的每一颗细胞,激荡每一条神经。就在此刻,就在这一秒,黄渤突然什么话都说不出来。他清楚的很,自己应该是又被这个人蛊惑了。

 

当然,他乐在其中。

 

“渤哥,你怎么了?”

眼前的人又问了一遍,黄渤神思归位,随即笑了笑:“没什么,布拿来了么?”

罗志祥点了下头,将车布的其中一个边角塞到黄渤手里,自己跑去另一边,合力将车布严丝合缝地盖上车子,犹豫几秒后还是撕掉了车前的天猫商标,起身打量,确实是完美的伪装。两人相视一笑,各自挥臂招呼着摄像在车附近藏好。

“我们进去试试,看看效果如何。”

简单交代完毕,各拉一个车门钻进了车内。



上车喽!



又是那人前无懈可击的温和笑容,黄渤已经开了车门,一只脚都跨了出去。

“哎,不行啊!我们在这里试半天,还是觉得换个地方比较好。”

 

罗志祥看着黄渤那副笑容可掬的样子,不由得在心里翻了个大大的白眼,正想着怎么再恶作剧地报复一下,那人正好又折回身子,在自己的耳旁,酥酥麻麻地留下六个字:

 

“小猪儿,小心卧底。”



评论(23)

热度(103)