微笑宇光

淡淡平平

K莫文求推荐!

啊...首页的小伙伴们,能不能麻烦推荐几篇你们觉得比较好,然后完结了的稍微长点的K莫文啊?

衍生啊AU啊也可以哒!都吃都吃!么么哒!


还有目前想写的:
1、K莫:挑明前的暧昧与悸动
这个其实很多人有写吧,我也不懂自己能不能写出新意。但时不时会脑补,依旧很喜欢那种感觉。拨云见日前的情愫,甜蜜与伤感共存。


2、K莫衍生:地狱
地狱是我最先喜欢的一对拉郎CP,现在也依旧很喜欢。拉郎的文,地逍,荞麦,林逍等等等等吧,都有大大在写,而且都是有一定篇幅的,开心地追!但是地狱貌似没有啊,(或者我没看到?有好的话一定推荐给我)只有个大大写的肉蛮深入人心的,但是我还是更喜欢有故事情节的,毕竟都拉郎了嘛!

好了大致这样吧...不知道大家想先看哪个。因为其实都没有敲定,只是脑中有轮廓了,所以发出来想和大家分享一下聊聊。要是有什么好脑洞也可以说说,没准给我灵感哈!
我动笔之前一般大致会有个大纲出炉的,大纲出炉了就不会改啦!23333333


主要还是求推荐!我觉得可能好多文我都没看到!谢谢谢谢!感谢感谢!

(不好意思占个TAG了,毕竟人多力量大,我求到文就删啦)

评论(63)

热度(47)